ココロ・悩み 下ネタです。大丈夫な方お願いします!3人目を出産してからH中、バックの… 下ネタです。大丈夫な方お願いします! 3人目を出産してからH中、バックの時は出産の時のような部類の腰痛があります。 原因はなんでしょうか?治す方法はありませんかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3人目 夫 出産 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後整骨院行かれましたか? もしかしたら骨盤がズレてるのかなって思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 行ってません😭自力で治すことは不可能ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 原因が骨盤のズレだったら自力はほぼ無理だと思います😭 自分で骨盤矯正見てやるより整骨院行った方が早く確実に治して貰えます! 私は整骨院行ってからかなり楽になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってません😭自力で治すことは不可能ですかね?
はじめてのママリ🔰
原因が骨盤のズレだったら自力はほぼ無理だと思います😭
自分で骨盤矯正見てやるより整骨院行った方が早く確実に治して貰えます!
私は整骨院行ってからかなり楽になりました!