コメント
はる
めっちゃわかりますー!!
人は見た目によらないってこのことだなって思いました😍
ychanz.m😈❤️🔥
そういうのありますよね!
私は昨日金髪かき上げつつ肩で風切りながらだっっるそうに歩いてきたニッカポッカ履いてる職人さん的なお兄さんとコンビニの入り口で出くわしたのですが、私は下の子連れていてまさかのサッとドアを開けてくれて「どうぞ」と言って譲ってくれました😳😳😳😳
ギャップに萌..癒されました!笑
-
ママリ
わーそれは萌…😆笑。そういうのほんとありがたいですよね😌
旦那曰く、男は泣かれたらとかママさんに警戒されたらどうしようって思うのと他人の子供とどう接したらいいか分からない人が多そうだけど強面タイプはそもそもそんなに他人の目を意識してないんじゃない?って言ってて妙に納得してしまいました笑。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥹🥹
今日実際ありました!!!
エレベーターに息子を抱っこしながら乗った際に、入り口付近のボタンの前に立っていた30歳くらいのロン毛パーマ髭の強面男性が、「何階ですか?」と声をかけてくださり、その後息子をみてニコッとした時に心の中で悶絶しました🤣🤣
心が浄化されました、、🥹🤍
-
ママリ
エレベーターとか子供が騒がないか…とか緊張するけどそれはめちゃくちゃ嬉しいですね🥹ギャップ萌ウェルカムです😂街歩いてると意外にもみんな優しくて逆に癒されます🥹
- 1時間前
ママリ
いやほんとに、身構えてしまってすみません!と思います😂笑