コメント
うーたんママ
当時同じくらいの月齢の子供育ててましたが、認可外に預けて働いてました。7ヶ月の待機児童を経て認可保育園に途中入園できました。あとは、託児所付きの職場を探すとかですかね…!
うーたんママ
当時同じくらいの月齢の子供育ててましたが、認可外に預けて働いてました。7ヶ月の待機児童を経て認可保育園に途中入園できました。あとは、託児所付きの職場を探すとかですかね…!
「お仕事」に関する質問
ホテル、旅館などで働いている方でわかるかたいたら教えてください。 先日旅行で泊まった温泉宿で、これは言わないといけないなと思う点がいくつかあったのですが、フロントの方は外国人ばかりだったので言わず、あとでHP…
職務経歴書の書き方教えてください😭 3箇所で働いたことがあるんですけど、どこもパート、アルバイトの経験しかありません 3箇所全部書くようなのでしょうか?その場合どのように書けばいいのでしょうか? 職務要約のとこ…
CADオペレーターの仕事をしている方いますか? 転職を考えており、CADオペレーターの求人を見つけました。 「資格不問。未経験から手に職を付けられます!」と記載されてますが、本当に未経験でもやっていける仕事でしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にご回答ありがとうございます🙇♀️
託児所付きの職場ですか、!!
それは情報収集不足でした💦
探してみます🍀*゜