人間関係で悩んでいるが、今のバイトを続けるべきか迷っています。どう思いますか。
人間関係でつまずいてまた場所を変えたとしても同じことになると思いますか?
今の場所はやっと決まったバイトで5ヶ月です
もう少し頑張ってみた方が自分でもいいと思いはします
- mayumi(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
ママリり
まだ5ヶ月じゃないですか!
私は2年半でようやく、笑って話せるようになりました…。
人間関係でつまずいてまた場所を変えたとしても同じことになると思いますか?
今の場所はやっと決まったバイトで5ヶ月です
もう少し頑張ってみた方が自分でもいいと思いはします
ママリり
まだ5ヶ月じゃないですか!
私は2年半でようやく、笑って話せるようになりました…。
「バイト」に関する質問
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタ…
ピアノの先生ってそんなに忙しいんですか?連絡するといつもなかなか返事が返って来なくて困ります。昼間は飲食店のバイトをされてるようですが、どっちが本業なんだろうと思う時もあります。 急ぎの用ではないけれどある…
悩みというか、自信を持っていいのかという話です。 私には年子3人、現在小1、年中、年少がいます。 半年前にポスティングの仕事始めました。 それまでは働きたくても年中の息子が自閉症で療育しか通わせてなく、14時に…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
やっぱりもう少し頑張ってみたほうがいいですかね?
ママリり
いじめとかじゃなく、ただただ馴染めないくらいなら頑張ってもいいと思います!
私は、仕事は友達を作る場でないと言い聞かせてました!
不思議と吹っ切れたのか今でも業務連絡のみ話て無駄話はしてません!
ただ、最初よりは気軽に話せます!!
mayumi
馴染めないですね。条件いいし近いからやめたくはないです。
mayumi
結局場所変えても同じことになるのかなとは思います
ママリり
ただ馴染めないのは人見知りとかもあると思います。
どこに行っても同じですね!
よほど、みんながみんなフレンドリーじゃない限りは!