インフルエンザの症状について教えてください。長男が39.9℃の熱と喉の痛み、咳がありますが、風邪の可能性もありますか。
インフルの症状ってどのようなものなのでしょうか🤔?
小学生の長男が今日のお昼から39.9℃の熱を出しました。
夜にアセトアミノフェンを飲ませましたが、39.5℃あります。
明日病院に行く予定です。
症状は、喉の痛みと咳、発熱なのですがただの風邪の場合もありますかね?💦
今週の水曜日から学校だったので、その疲れが出たのか、ただの風邪か、インフルやコロナなのかなんなのか、、、
ちなみに、長男のクラスでは風邪の人が誰もいないらしく、次男のこども園はまだ冬休みなので誰とも関わっていません🥲
- ちょこ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
さらい
突然高熱でました。
女の子ママ
うちも高熱でて座薬入れてもあんまり下がらなかったですね、、🥹
-
ちょこ
ありがとうございます!
やはり高熱なんですね💦
座薬入れても熱が下がらないとなると、うちも怪しい気がします😰- 3時間前
mama
この時期にそこまで高熱だと
インフル、コロナの可能性ありますね💦
小学生でそこまでの高熱だと
ただの風邪ではないかな?と
思っちゃいます🥲
長女は喉の痛み、高熱を訴えて
インフル、コロナ、溶連菌
だったことが今までにあります💦
お大事にしてあげてください🥺
-
ちょこ
ありがとうございます!
冬休み中人混みに行ったりも無かったので、もし小学校始まって数日で誰からインフル・コロナ移ったとなると感染力強すぎますよね😭
明日、病院に行くので果たして何が原因かわかるのでドキドキです😢
喉の痛み&高熱だと、ただの風邪では無さそうですよね😨- 3時間前
ちょこ
ありがとうございます!
突然の高熱、辛いですよね💦