産婦人科・小児科 家庭内にインフル患者おり、6歳の子どもが昨日から咳が出始めた為、小児… 家庭内にインフル患者おり、6歳の子どもが昨日から咳が出始めた為、小児科でインフルのみなし陽性をもらい、タミフルを出してもらいました。 今日昼過ぎから38.5の発熱があったのですが、これは昨日発症と考えるべきなのか、それとも今日発症と考えるべきなのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 小児科 陽性 家庭 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 医師からは発熱してからといわれました 1月11日 はじめてのママリ🔰 発熱が0日なはずです。 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント