※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家事が気になり、放置できない自分にストレスを感じています。放ったらかしにできる人が羨ましいです。

家事なんかほっといて寝ればいいのに、あれやこれやが気になって結局やっちゃう。乱れた状態を見てるのがストレスというか。
放ったらかしにできるタイプの人間は幸せだよな〜と思う😂

コメント

はじめてのママリ🔰

放ったらかし人間タイプですが、昨日シンクにめちゃめちゃ山積みなってる食器見て、コツコツ家事できる人マジすごいし羨ましいって思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目に入るだけで、あれもやらないと!これもやらないと!ウワーでも時間が足りないー!ってなって勝手にイライラしてるのが損だな〜と我ながら思います🥹
    シンク放ったらかしで自分の体力回復に専念できるほうが、ストレスない良い生き方だと思います。嫌味でなく本心で🥹

• 1月11日
えりさ

わかります!
子供が寝てる時に寝ちゃいなよ!って言われるけど実行できるのはなかなか勇気がいります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが寝てる間に誰も家を整えてくれないですからね。後回しにするだけなら今無理してでもやっちゃおうと思ってしまいます😂ほんと放ったらかすのって勇気いります。

• 1月11日