はじめてのママリ🔰
私もなしです🥲
別にそのくらい問題ないと思いますが酒臭いしそもそもしたくないです💦
よもぎ
無しです🥺ぜーったいに無し🥺クサイシ
シラフの時に前もって伝えといていいと思います!
はじめてのママリ🔰
アルコールが...っていう意味なら、口移しで飲ませるとかじゃないのでキスくらいなら問題ないと思います。
気持ち的な問題ならママリさんが嫌ならなしです😢
妊娠中は気分悪くなりやすいし、お酒臭い口で近づかないでほしいです😭
はじめてのママリ🔰
私もなしです🥲
別にそのくらい問題ないと思いますが酒臭いしそもそもしたくないです💦
よもぎ
無しです🥺ぜーったいに無し🥺クサイシ
シラフの時に前もって伝えといていいと思います!
はじめてのママリ🔰
アルコールが...っていう意味なら、口移しで飲ませるとかじゃないのでキスくらいなら問題ないと思います。
気持ち的な問題ならママリさんが嫌ならなしです😢
妊娠中は気分悪くなりやすいし、お酒臭い口で近づかないでほしいです😭
「妊娠中」に関する質問
【やば夫暴露】 1人目妊娠中の時は結構気を遣ってくれて優しかった旦那。しかし子育てが大変だ!とじわじわ実感して行くごとに本性が出て来てやばくなっていき.....。 2人目妊娠中のとき、悪阻真っ只中で上の子のお世話が…
悪いことばかり頭に浮かんで しまったらどうしたら良いですか。。 一度流産してから不安ばかりで。 妊娠中からちゃんと産まれてくるかな? しんじゃったらどうしようと。 無事に産まれてくれましたが 次はちゃんと生きて…
1歳の子ども、りんご病?しもやけ?で昨日からほっぺが赤いです。 昨日は朝から夕方まで寒空の下で遊んで過ごしていたのでほっぺたが赤くなっていました。 寒いからだろうと思っていましたが今日も赤いままです。 旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント