はじめてのママリ🔰
選考が既に終わり入園が決まってれば問題ないですが、これから選考の場合点数が下がれば受かる確率も下がります
はじめてのママリ🔰
選考が既に終わり入園が決まってれば問題ないですが、これから選考の場合点数が下がれば受かる確率も下がります
「入園」に関する質問
はじめての保育参観、好きな時間だけ見る事ができるみたいなのですがどのくらい滞在するのか普通でしょうか? 見すぎも園の迷惑になりますかね💦 小規模園で1歳児、四月から入園しました。 朝の会から見る、午前の遊びだ…
毎日疲れがとれなくて頭が思いです… 入学入園して2人分の送迎、準備、役員決めなど元々心配性なところもあり常に何か考えたりして🥲 常に眠いし昨日の夜すぐ治ったもののみぞおちが痛くなったり朝も足がフラフラしたり…普…
今年年少の息子、入園してまだ数日ですが園中にひびきわたる声でギャン泣きするのではやくも私のメンタルやられてます。。。 教室の前で私の腕を引っ張って「かえりたいー!!!」鼻水涙流してギャン泣き。 最初は付き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント