ママリ
誕生日祝いも結婚記念日もクリスマスとかの外食も全部私がやってます🥲
なんか任せるのも不安ですがたまにはやってくれたらいいのになって思います🥺
ママリ
誕生日祝いも結婚記念日もクリスマスとかの外食も全部私がやってます🥲
なんか任せるのも不安ですがたまにはやってくれたらいいのになって思います🥺
「家族・旦那」に関する質問
実父が旦那に「娘を嫁にやったつもりはない」と言ってくることについて 実家に帰ってお酒が入ると毎回、私が席を離れた隙を見計らって上記のことを言われるそうです。 既に結婚して5年経ちますが、結婚する時にも旦那は…
産後1ヶ月です。旦那に期待しすぎてイラついてしまいます。もう期待もしないで全部自分でやった方がいいのかな?って思ってしまいます。 旦那に『 期待しない方が楽ってことに気づいた』と発言してもいいと思いますか? …
旦那の言動や行動などからもう2人目考えていないです! 旦那は当たり前のように2人目の話しますが私はもう一切考えてないです! しかし兄弟作ってあげたいとか親のエゴとも思いながらそこだけがどうしてもひっかかります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント