よもぎ
お祝いもう渡してあるのであれば、その場でみんなで食べられるような手土産で十分だと思います☺️
ママリ
改めてお祝い的なものは要らないと思います!
一緒に食事をするなら、なんか手土産でも持って行きます。
よもぎ
お祝いもう渡してあるのであれば、その場でみんなで食べられるような手土産で十分だと思います☺️
ママリ
改めてお祝い的なものは要らないと思います!
一緒に食事をするなら、なんか手土産でも持って行きます。
「妊娠・出産」に関する質問
39週4日の健診で羊水少ないねーと言われました🥲 前回の健診でも少ないと言われてます🥲 本当は誘発かけたいけど先週の内診で子宮口開いてなくて今週誘発はかけられないか〜と言われました。 今回の内診では1センチ開いて…
3人目がR先生に確定もらい今の所男の子の予定なのですが、 男の子の名前に悩んでいます💦 上2人は ◯葉 という名前なのですが、 葉 で合わせるのは難しいなと思い諦めてます😅 煌(こう)という漢字を使いたいなと思ってるの…
お腹の張りについて。妊娠21週の妊婦です🤰 お昼頃から下腹部痛(ぎゅーっと痛くなるような)があります。 息子と買い物してる時からで、イテテテとなる感じで息しずらいというか、お腹も触るといつもよりは固い気がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント