妊娠・出産 今度出産した親戚のおうちにお呼ばれしたのですが何か持って行こうと思… 今度出産した親戚のおうちにお呼ばれしたのですが 何か持って行こうと思ってて(出産祝いは すでに渡してあります) 無印のバームクーヘンか スープとかカレー系とか 何がいいですかね? 赤ちゃんはまだ2ヶ月だし 出産祝いも渡したから赤ちゃんにと いうよりはママに、がいいのかなあ〜とか 思ってます。 叔母や祖父母もその場にはいます。 出産した子は一緒には住んでません。 最終更新:1月11日 お気に入り 出産祝い 無印 赤ちゃん スープ 親戚 ふうしゃ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント よもぎ お祝いもう渡してあるのであれば、その場でみんなで食べられるような手土産で十分だと思います☺️ 1月11日 ママリ 改めてお祝い的なものは要らないと思います! 一緒に食事をするなら、なんか手土産でも持って行きます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント