よもぎ
お祝いもう渡してあるのであれば、その場でみんなで食べられるような手土産で十分だと思います☺️

ママリ
改めてお祝い的なものは要らないと思います!
一緒に食事をするなら、なんか手土産でも持って行きます。
よもぎ
お祝いもう渡してあるのであれば、その場でみんなで食べられるような手土産で十分だと思います☺️
ママリ
改めてお祝い的なものは要らないと思います!
一緒に食事をするなら、なんか手土産でも持って行きます。
「妊娠・出産」に関する質問
2児の母してます🤱 私は数年後に、3人目も授かりたいなと思ってますが、旦那が反対してます😭 でも私、可能なら4人くらいいてもいいなあと思ってるんです、、 3人目も反対してたのに、4人目くらいまで受け入れてくれる未来…
しんどすぎる…。頭はガンガンしてて痛いし、胃も痛いし、吐いて吐いて血がまた出たなーと思ったら今度はうまく吐けなくなった…😭 気持ち悪すぎて今にも出そうなのに、えずくだけで中身が出ない。 しんどすぎて寝られないし…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント