よもぎ
お祝いもう渡してあるのであれば、その場でみんなで食べられるような手土産で十分だと思います☺️
ママリ
改めてお祝い的なものは要らないと思います!
一緒に食事をするなら、なんか手土産でも持って行きます。
よもぎ
お祝いもう渡してあるのであれば、その場でみんなで食べられるような手土産で十分だと思います☺️
ママリ
改めてお祝い的なものは要らないと思います!
一緒に食事をするなら、なんか手土産でも持って行きます。
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて。 4人目女の子を妊娠中です😊 呼んだ時の響きが可愛いのと、上3人が男の子なので兄たちに囲まれてふんわり愛される花のような存在のイメージから、「はな」という名前にしようと思っています。 漢字は「…
ご意見ほしいです。 切迫早産で3ヶ月近く入院して出産したことって、お産が大変だったとは言わないですかね。 2人目を考えたときに、さらに早く降りてきてしまって無事に産まれるか不安だから、躊躇するって、ダメなこと…
帝王切開の手術日からちょうど2週間後に、 上の子の園に出向かないといけない予定があるのですが、 (終業式のお迎え、クラスでの参観のため) 赤ちゃんはパパにお願いして送迎だけしてもらって 行こうかなと思ってるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント