あやや
1人しか生んでませんが、食前に野菜から食べる、一日一回みそでんらく←みそすくなめ、魚一日一回は結構きいてるきがします☺️半年で7キロやせました!
ママリ
2人目出産しても1キロも減ってなくて泣きました笑
1ヶ月検診後から少しずつストレッチやら初めて-8キロ落としました💦でもそこから落ちてないです……
ママリ
一人目は完母のためか1か月で妊娠前以上にスルスル痩せましたが、2人目は1人目のとき以上にハイカロリーなものを食べまくっているのもありなかなか減らず、いつかは忘れましたが産後半年の時点では妊娠前の体重になってました。ただ体重は戻ったけど、脂肪の付き方は妊娠前以上です😅妊娠中の体重増加が2人目のときの方が多かったのも影響していると思います🤣
少し前から間食しなくなったり必要以上に食べず普通の1日3食だけになったら体重自体は結構減ったので、やっぱり食事かな〜と思います😊
初めてのママリ🔰
10kg増えて8kg減ってそこから動かずでしたが、1歳過ぎてから授乳で間食増えてたぶんを軽く食生活整えたら3kg痩せました!
コメント