妊娠・出産 産後1ヶ月半です。1ヶ月を過ぎてから夫がお休みの日は外に出てお買い物… 産後1ヶ月半です。 1ヶ月を過ぎてから夫がお休みの日は外に出てお買い物をするのですが、歩いていると腰が砕けるような痛みになります💧 座ると落ち着いて、歩くとまた痛いです。 産後1ヶ月半経っていますが、まだ体が本調子じゃないのでしょうか?今回2人目ですが、1人目の時は腰痛はなかったです。 最終更新:59分前 お気に入り 産後 夫 体 2人目 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 骨盤の問題ですかね💦整形外科か整骨院とか行かれた方が良いと思います😥私は1人目出産後、体の調子が悪く、産後だからと思っていたのですが、結果神経の病気だったので、早めに病院行かれることをおすすめします😭 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント