コメント
はじめてのママリ🔰
クラスチャットから相手のお母さんのLINEを追加して○○の母です。娘が△△ちゃんの家に行く約束をしてるのですが行かせても大丈夫でしょうか?みたいに送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみに、行くときに気を付けてることとかありますか?
休日に行くのですが、時間帯や何時間くらいだったら迷惑にならないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クラスチャットから相手のお母さんのLINEを追加して○○の母です。娘が△△ちゃんの家に行く約束をしてるのですが行かせても大丈夫でしょうか?みたいに送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみに、行くときに気を付けてることとかありますか?
休日に行くのですが、時間帯や何時間くらいだったら迷惑にならないでしょうか?
「友達」に関する質問
友達の誕生日プレゼントで、 年齢の数だけ1つずつ袋に入れてあげようと思うんですが たくさん内容が思いつかず🫠 高価な物ではなく、でもそこそこもらって嬉しいものって なにがありますか? お菓子とかパックとかしか思い…
こういう時 どうしてますか? 小学二年生の娘が 友達と公園で遊ぶ約束をして来ました 下2人が幼稚園児なんですけど 一緒に連れて行くしかないですよね? パパも休みなんですけど 友達と朝からパチンコに行く約束を…
批判的コメントいりません🤧🤧 お風呂キャンセル(1日でも)🛀 知ってて友達と会うのって あたしからしたら無理です! 友達から「風呂キャン2日目だけど〇〇(あたしの名前)の家で入っていい?その後遊び行こ」て言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かせてもらっても大丈夫でしょうか?の間違いです💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に回答してしまいました💦