コメント

はじめてのママリ🔰
クラスチャットから相手のお母さんのLINEを追加して○○の母です。娘が△△ちゃんの家に行く約束をしてるのですが行かせても大丈夫でしょうか?みたいに送ってます☺️

ママリ
そうなんですね。ちなみに、行くときに気を付けてることとかありますか?
休日に行くのですが、時間帯や何時間くらいだったら迷惑にならないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クラスチャットから相手のお母さんのLINEを追加して○○の母です。娘が△△ちゃんの家に行く約束をしてるのですが行かせても大丈夫でしょうか?みたいに送ってます☺️
ママリ
そうなんですね。ちなみに、行くときに気を付けてることとかありますか?
休日に行くのですが、時間帯や何時間くらいだったら迷惑にならないでしょうか?
「学童」に関する質問
息子の交友関係に悩んでいます。 小1で近所(大声で呼べば聞こえるレベルの場所、お互いの家は丸見え)に同じクラスの男の子が住んでいます。 先日、私の母親が仕事が休みだったので学童を休んでそのまま下校しました。 …
小学1年生、二学期から友達関係に悩んでいます。 1学期の頃は仲良い子が居たのですが、夏休み学校の学童を利用しなかった事により仲良い子が違う子と仲良くなり遊ぶ子が居なくなってしまったみたいです。 1学期仲良かった…
事務員一人の会社って大変ですか? 私はそこにはいってパートで、4日程働きましたが、今引き継ぎしてもらっても、仕事量がかなり多く、難しくもあり、ついていけてません。3日目ぐらいから辞めたくてたまりません。今い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かせてもらっても大丈夫でしょうか?の間違いです💦
ママリ
すみません、下に回答してしまいました💦