コメント

はじめてのママリ🔰
クラスチャットから相手のお母さんのLINEを追加して○○の母です。娘が△△ちゃんの家に行く約束をしてるのですが行かせても大丈夫でしょうか?みたいに送ってます☺️

はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみに、行くときに気を付けてることとかありますか?
休日に行くのですが、時間帯や何時間くらいだったら迷惑にならないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クラスチャットから相手のお母さんのLINEを追加して○○の母です。娘が△△ちゃんの家に行く約束をしてるのですが行かせても大丈夫でしょうか?みたいに送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみに、行くときに気を付けてることとかありますか?
休日に行くのですが、時間帯や何時間くらいだったら迷惑にならないでしょうか?
「友達」に関する質問
こういう友達全員苦手な人だ 妊娠とかしたら世界で1番幸せな洗濯! やらエコー写真載せたり、ジェンダーリービールも載せたり。それやってる友達全員苦手だ 繋がりなくて全く関係ない人達だけど こういうの載せる人もれ…
小学生2年生の娘なのですが、お友達の誕生日なのでプレゼント買いに行く!と言ってます。 お手紙などだったら渡してもいいかなぁとも思うのですが、物のやりとりはどうなのかなと考えてます。 そのお友達の親御さんとは面…
先生が見てない、いないところで自分の子がお友達に何かされたらどうしてますか??? 今末っ子が年少さんで、今日お迎えに行って下駄箱で靴を履くときに近くに荷物を置きに来てた子が息子くんバイバイと言いに来たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かせてもらっても大丈夫でしょうか?の間違いです💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に回答してしまいました💦