コメント
はじめてのママリ🔰
クラスチャットから相手のお母さんのLINEを追加して○○の母です。娘が△△ちゃんの家に行く約束をしてるのですが行かせても大丈夫でしょうか?みたいに送ってます☺️
ママリ
そうなんですね。ちなみに、行くときに気を付けてることとかありますか?
休日に行くのですが、時間帯や何時間くらいだったら迷惑にならないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クラスチャットから相手のお母さんのLINEを追加して○○の母です。娘が△△ちゃんの家に行く約束をしてるのですが行かせても大丈夫でしょうか?みたいに送ってます☺️
ママリ
そうなんですね。ちなみに、行くときに気を付けてることとかありますか?
休日に行くのですが、時間帯や何時間くらいだったら迷惑にならないでしょうか?
「友達」に関する質問
「子供のスケジュールを崩したくない!」派のママさんいますか? 1歳半の娘がいます。 普段は大雑把なのですが 娘のことになるとスケジュールを絶対崩したくないです😥 特に1歳前に保育園に行き出して、保育園のスケジュ…
私の話ではないです💦 携帯合算のd払いって1日にまた復活するんですか? 友達が携帯の支払い5日程遅れそうみたいで、遅れたら復活しないですよね!? 私もdocomoですがd払なんて使ったことないので一切無知ですいませ…
旦那がいるのに家に帰りたくない、実家にいたい、、 そう思ってしまいます。 わたしは4人姉妹で、小学校5年生ぐらいから わたしと姉は祖母の家に住み、妹2人と母、父は家に住む いわゆる別居状態でした。(家庭の事情に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かせてもらっても大丈夫でしょうか?の間違いです💦
ママリ
すみません、下に回答してしまいました💦