家族・旦那 土日休みな旦那土日仕事な私友達とか親戚から家族仲良しな写真は動画が… 土日休みな旦那 土日仕事な私 友達とか親戚から家族仲良しな写真は動画が 送られてくると胸が痛くなるというか 悲しくなります。 家族と一緒に入れないの悲しいです。 子供が大きくなるのあっという間なのに わたしはその楽しい瞬間を一緒にいれないと思うと 仕事やっぱり辞めようと思います。 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 仲良し 友達 家族 写真 動画 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままりぬ 平日の仕事に切り替えるとか出来ませんか? お子さんは保育園とかに預けて! 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント