産婦人科・小児科 インフルエンザA型で高熱が続いていますが、機嫌は良く食欲もあります。坐薬を入れるべきでしょうか。 坐薬入れますか? インフルA型。 昨日の午後から39〜39.5度の発熱。 発熱以外の症状は鼻水だけで、 機嫌も良く、良く食べ良く眠る。 さすがにいつもより元気はないものの ぐったりしている感じもなく、 テレビ見てにこにこして過ごしています。 ただ熱は一向に下がらず。 坐薬入れるべきでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 症状 テレビ 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況であれば私なら入れずに様子見ます💦 夜寝る前に39.5度あれば座薬入れてしっかり眠らせてあげます! 1月11日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそうします! 1月11日 はじめてのママリ🔰 高熱心配ですよね😭💦 我が家も12月に2人同時にかかりました😢 夜はママもすこしでも心配要素減らして休めた方がいいと思うので、高熱であれば座薬ありだと思います😢 お大事になさってください😢 1月11日 ママリ 私ならいれないです! 夜寝れないなら入れてあげます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうします!
はじめてのママリ🔰
高熱心配ですよね😭💦
我が家も12月に2人同時にかかりました😢
夜はママもすこしでも心配要素減らして休めた方がいいと思うので、高熱であれば座薬ありだと思います😢
お大事になさってください😢