※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がインフルA型でした。最短で16から保育園登園可能ですがまだどう…

上の子がインフルA型でした。最短で16から保育園登園可能ですがまだどうなるかは熱が下がらないと分かりません。下の子は別の保育園に通ってますが送迎時上の子も連れて行かないとなので下の子もお休みさせたほうがいいですよね??自転車送迎ですが上の子を外で待たせるのは不安なのでいつも中に連れていってるので…

コメント

オスシ

うちの園は保育園に電話で伝えると入口まで迎えに来てくれます!
聞いてみたらいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入口まで来てくれるんですね😊もしそれが可能なら行かせたいですが上の子の熱が下がってればですね💦

• 2時間前
  • オスシ

オスシ

確かに自転車だと体調不良の子を連れて行くのは厳しいですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦下の子にうつらなければいいのですが不安で😥
    子供なのであまり隔離ができず…

• 2時間前
  • オスシ

オスシ

うちも今下の子がインフルなのですが、車なので上の子だけ登園させていました!
    この三連休で移らずに乗り切れるといいですね💦
    お大事にしてください😭

• 2時間前
ママリ

私ならお休みさせます!
インフルで体調悪い子を自転車で連れていくのは無理ですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね💦熱下がってても体調悪かったらしんどいですもんね🥹

• 2時間前