コメント

はじめてのママリ🔰
何度か[調査中]になったことがありますが、全て無事に届いてます😂
ドキドキしますよね。
福島行きなのに岩手まで荷物が行ってて、そこから調査中になったり。
指定の日には届かなかったですが、伝票がしっかり貼り付いていれば業者がなんとかしてくれます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
これってどこに問い合わせたらいいのでしょうか?💦
待ってたらメルカリからおしらせきたりします?
はじめてのママリ🔰
何度か[調査中]になったことがありますが、全て無事に届いてます😂
ドキドキしますよね。
福島行きなのに岩手まで荷物が行ってて、そこから調査中になったり。
指定の日には届かなかったですが、伝票がしっかり貼り付いていれば業者がなんとかしてくれます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
これってどこに問い合わせたらいいのでしょうか?💦
待ってたらメルカリからおしらせきたりします?
「うなる」に関する質問
例えばですが、誕生日が2/2だと育休は1歳なる前日なので2/1までで、、 そうなると保育園の申し込みは2月入園の分を申し込むのは難しいんですかね? 前の月の1月から申し込んだ方が良さそうですか? というのも育休が2/1…
東京港区在住です。 未就学児2人(2、5歳)を今週末ワンオペで過ごします。 土曜の朝7:30から月曜の朝8:30まで完全ワンオペです。 家周辺でワンオペで楽しく過ごせる場所はありますか? 本当になんでも良いです。 たくさん…
園選び、皆さんならどちらにしますか? いわゆるマンモス園に通われている方、少人数の園に通われている方、メリットデメリット聞かせて頂けるとありがたいです! どちらも家から近く、提携園のため指導内容や利用金額な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらからは問い合わせる必要ないです。業者の中で解決してくれるはずです😂
はじめてのママリ🔰
いままたみたら輸送中に表示されてました!!!無事届けばいいですがそれまで不安です😂