妊娠・出産 糖負荷試験75gで引っかかりました。電話がきて次回の妊婦検診の時に大き… 糖負荷試験75gで引っかかりました。 電話がきて次回の妊婦検診の時に大きい病院を紹介します。と言われました。 個人院に通っているのですが、並行して大きい病院で診て貰い今の個人院で出産できるのでしょうか?それとも次回が最後で転院になるのでしょうか? どうなると思いますか?😭 実際に同じようだった方いますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 病院 出産 妊婦検診 うなる はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経過にもよりますが、ほぼほぼそのまま転院してお産もそこです💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 転院の可能性が高いと思ってた方がいいですよね🥹 悲しいです… 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転院の可能性が高いと思ってた方がいいですよね🥹
悲しいです…