お金・保険 コープ共済と府民共済どちらも入っているのですが片方だけでいいと思い… コープ共済と府民共済どちらも入っているのですが片方だけでいいと思いますか? コープ共済は1人目妊娠中の時に念のため入って、2人目妊娠出産にあたってそのまま入っている感じです。 どちらの保険も妊娠・出産のためだけではないと思いますが、同じような保険に入っているので掛金もったいないかなーと思っています。 最終更新:6月27日 お気に入り 保険 妊娠中 2人目妊娠 出産 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 優龍 特にこれから 妊娠出産の機会がないなら 交通事故とかないかぎりは 入院するってことは 確率低いと思います がん保険とか30代半ばで欲しいところではあります。 6月20日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 そうですよね!確かにがんは怖いです…検討してみます!ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
そうですよね!確かにがんは怖いです…検討してみます!ありがとうございます!