※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私と旦那は同じ職場です。職場の同僚の女性が私が職場にいない日に旦那…

私と旦那は同じ職場です。
職場の同僚の女性が
私が職場にいない日に旦那さんが
発表?してる写真を送ってきました。

良かれと思ってかと思いますが、
私としてはそんな旦那の写真撮る必要ある?
旦那に気があるのか?とか
とちょっとモヤモヤ、嫌な気持ちになりました。
(私とその人はよく喋るのですが、
旦那のこともよく話題に出してきます。
私はあえて旦那の話はしないようにしてます。)

私の感覚はおかしいでしょうか?💦
嫉妬が過ぎるでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いや正しいと思いますよ!子供ならまだ分かりますけど、旦那さん単体はかなりもやります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦補足で…。
    一応イベントの中で挨拶してるみたいな写真で、私が記録担当なので、ただイベントの記録写真を私がいなかったから良かれと思って送ってきたのか?とか理由を考えてみてるんですが、、どうでしょう😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそれでもこちらから頼んだならわかりますけど、ママが相手のパパを撮るって、私は感謝の気持ちにはなれないです💦💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人にどう伝えたらいいでしょうか?😓どう伝えてもヤキモチって思われたり角が立ちそうで💧

• 15分前
はじめてのママリ🔰

基本的には女房の妬くほど亭主もてもせず、ですよ😅

どーんと構えてる方が敵わないなってなる気がします。

うちの旦那も優しいし顔も割といいのでモテる方ですが、そもそも私のこと大好き旦那なのでアピールしてる女の人いてもどうでもいいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ職場って嫌です。。
    いちいち旦那の話題振ってくるたびにイラッとします。。
    けど本人に悪気はないみたいで
    私がヤキモチ焼きなのか?
    って悩みます。。
    本人にどう伝えたらいいでしょうか?😓どう伝えてもヤキモチって思われたり角が立ちそうで💧

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も嫉妬しなくて済むようになりたいです😣
    どうしたらなれますかね。。
    旦那が好意持たれてると思っただけでイライラしてしまいます。。
    相手の方が普段からよく旦那の話題を出してくるから、余計にイラっとしてしまいました。

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話のネタとしてわざわざ話してくれているのでは?という感じではないのですか?旦那さんが職場にいる人なら共通の話題だと思うのですが。

ちなみにうちも同じ職場ですが…旦那の話されても普通に話すし旦那の愚痴も言いますよ。大きい声で〇〇(旦那の名前)ちゃーん♡みたいに言ってる女がいることありますがなんだこいつと思って放ってます。

旦那が私を好きな以上アピールも無意味で恥ずかしいだけなんで🤣

• 4分前
はじめてのママリ🔰

その女性と自分の信頼関係とかにもよりますけど、いちいちうちの旦那の写真撮んなやと思います😅
その人の携帯のフォルダに旦那の写真があるのも普通に意味不明ですし笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧本当わざわざ撮ってるのが、普段話題に出してきたりする分、気があるのか?とモヤモヤしてしまいます。

• 12分前
あっちゃん

私なら全く気にしないですし
私も見たかったと思うので送ってくれてありがとうー!ってなります🙆‍♀️

そしてもし自分が同僚の立場なら同じように送ってあげたと思います😊
でも自分はいらないので笑
送ってすぐに削除すると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    なんで気にならないですか?
    私もそうなりたいです😣
    どうしたら嫉妬しなくて済むようになりますかね。。
    旦那が好意持たれてると思っただけでイライラしてしまいます。。
    相手の方が普段からよく旦那の話題を出してくるから、余計イラっとしてしまいました。

• 9分前