コメント

ママリ
先程写真載せた者です!
身バレ防止のため削除させてもらいました!
おやつは持って行って大丈夫でしたよ〜!
陣痛時にも軽食など持っていくのでその残りとか食べてました!
こそこそ食べる必要はないですが、なんか気が引けて、看護師さんたち来ない時間に食べてたりしました笑
ママリ
先程写真載せた者です!
身バレ防止のため削除させてもらいました!
おやつは持って行って大丈夫でしたよ〜!
陣痛時にも軽食など持っていくのでその残りとか食べてました!
こそこそ食べる必要はないですが、なんか気が引けて、看護師さんたち来ない時間に食べてたりしました笑
「出産」に関する質問
150センチ以下の低身長で出産された方に出産の体験をお聞きしたいです。 2人目の出産を控えていて妊娠後期です。前回は計画無痛で37週0日、2800g未満の出産でした。 その時医者には無痛じゃなかったら、帝王切開になっ…
育休手当の振込についてです 1月25日に出産した場合の最初の育休手当の振り込まれる月なのですが、計算ツールだと6月頃と書いてあったのですが、ChatGPTで計算してもらうと8月と出たのですがどちらが正しいですか?
子供の性別についてです。 現在、男男男男女女と6人の子供がいます。 同じような方いましたら嬉しいです。 年齢は9歳、8歳、7歳、6歳、4歳、今年2歳です。 5人目から体内受精でしてまだ胚盤胞凍結胚のグレードがいい5AB…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とくとくとく
たくさん写真ありがとうございました!参考になります✨️
やっぱり看護師さんの面前で堂々とは食べれないですよね😂
こっそりカバンに忍ばせておきます🍫
ちなみに、病院で使用しているミルクとオムツのメーカーお分かりでしたら教えていただきたいです🙌
ママリ
私の時はミルクはすこやか、オムツはパンパースでした!
月によってメーカーは変わるそうです!
とくとくとく
月によって変わるとかあるんですね😳!
色々教えていただきありがとうございます😊