コメント

ママリ
先程写真載せた者です!
身バレ防止のため削除させてもらいました!
おやつは持って行って大丈夫でしたよ〜!
陣痛時にも軽食など持っていくのでその残りとか食べてました!
こそこそ食べる必要はないですが、なんか気が引けて、看護師さんたち来ない時間に食べてたりしました笑
ママリ
先程写真載せた者です!
身バレ防止のため削除させてもらいました!
おやつは持って行って大丈夫でしたよ〜!
陣痛時にも軽食など持っていくのでその残りとか食べてました!
こそこそ食べる必要はないですが、なんか気が引けて、看護師さんたち来ない時間に食べてたりしました笑
「出産」に関する質問
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
産後って足むくみますよね?1人目の時は履いて行った靴を退院の時に履けませんでした💦 総合病院で出産予定で、かかとのついた履き物を用意するように言われて少し大きめの簡易なシューズ(外を長時間歩くには疲れそう)買い…
16歳第1子、18歳第2子、23歳第3子を出産して現在28歳です。 老後資金は子ども建ち全員が大人になってからだと厳しいと思いますか? 今は旦那が正社員フルタイム、私がパートフルタイムです。 中卒なのでこの先ずっと正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とくとくとく
たくさん写真ありがとうございました!参考になります✨️
やっぱり看護師さんの面前で堂々とは食べれないですよね😂
こっそりカバンに忍ばせておきます🍫
ちなみに、病院で使用しているミルクとオムツのメーカーお分かりでしたら教えていただきたいです🙌
ママリ
私の時はミルクはすこやか、オムツはパンパースでした!
月によってメーカーは変わるそうです!
とくとくとく
月によって変わるとかあるんですね😳!
色々教えていただきありがとうございます😊