コメント
nathuu
大体我が家も旦那がウイルスもらってきます😇
マスクしろよって思います。
さらに大袈裟ですよねホント
コロナで一家全滅したときは私も具合悪かったのに、旦那は上で寝てくるって言われたときは殺意湧きました。
旦那のせいで一家全滅したのにお前だけ1人寝るなよって思いました😇
本当に男って大袈裟ですよね、、
nathuu
大体我が家も旦那がウイルスもらってきます😇
マスクしろよって思います。
さらに大袈裟ですよねホント
コロナで一家全滅したときは私も具合悪かったのに、旦那は上で寝てくるって言われたときは殺意湧きました。
旦那のせいで一家全滅したのにお前だけ1人寝るなよって思いました😇
本当に男って大袈裟ですよね、、
「男」に関する質問
第一子でヘルメット治療された方でお二人以上お子さんがいらっしゃる方、2人目以降はヘルメット治療されましたか⛑️? 長男が斜頭でヘルメット治療したのですが、2人目は産まれてすぐは向き癖がなかったものの、最近向き…
義父がThe昭和男で亭主関白です。 今どき珍しいですよね?? めちゃくちゃ亭主関白な義父さんのご家庭ありますか? ちなみに義父は60半ばです! たまーに一緒に食事するとドン引きしてしまいます🥹 年末に一緒にすき焼き…
年長息子、今だに便の後始末を1人で出来ません。 拭けるのですが、便のキレが悪いのか親が仕上げでペーパーで拭いてもお尻拭きで拭いてもずっと付いています…。 お尻拭きですら何枚も使います。 私の拭き方が悪いのかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます♪
もーう!!nathuuさんの言う通りです笑笑
大袈裟だしその程度でそんな感じ?!ってビビるくらい赤ちゃんだなーって思います😅
こっちは身体が痛かろうが、高熱が出ようが、動けないー!!もう無理ー!と思っても、やらなくちゃいけないことが山ほどあるので
死ぬ気で体調悪くてもやるのに男はその脳みそがないんですよね。自分中心自己中のお子様って感じです笑
出来る、やろうとしてくれる思いやりのある旦那さんは世の中にいると思いますけど、
大半はクソ餓鬼だと思いますね😂