※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性ってすごい気に入ったら,,結婚まで早いけど。時間が経ってから色…

男性ってすごい気に入ったら,,結婚まで早いけど。時間が経ってから色々考えだしてこちらから結婚話すると避けますよね🌀なぜなんだろうか。最初の勢いで男性に乗っかりついて行った方がいいという事なんでしょうかね。

コメント

はな🔰

一般的に男性の方が損が多い制度ですもんね。財産折半ですし、金銭面的での価値観擦り合わせのため我慢も必要となると…恋愛感情が落ち着いてきた頃、何のために結婚するのかは考え出しますよね。

私が男で子どもが欲しくないとしたら、しっかり仕事して尊敬できて優しく自立した女性じゃないと結婚しないと思います。安泰だからと結婚したい女性とはないな~と思います。

なので、お互い心地よくいれるような存在じゃないとなかなか難しいことだと思います。

20代前半とか、若ければ勢いでいいかもですね😊でもその分離婚も多いです。私ももれなくソレです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    なんのために、確かにですね💦でも45歳すぎたあたりの男性は,今後子どもも結婚も厳しくなると思いませんか🤔⁉︎そしたら今結婚してもいいかなと思った女性を捕まえておこうかな。とかは,思わないのかなと🤣余計なお世話ですが周りに居るので。最初は,男性が結婚したいーみたいになって,女性がもう少し付き合ってからと言って,一年後くらいに女性から伝えるとうーん。みたいなパターン。相手46歳。なんなんだろう。って

• 20分前