※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっとー
妊娠・出産

多分なのですが3人目妊娠しました。産後まだ生理安定してないような感じ…

多分なのですが3人目妊娠しました。
産後まだ生理安定してないような感じでどの生理予定日を信じたらいいのやら…という感じでいつ検査薬するかソワソワしているところです(震えてます🥺)

私はめちゃくちゃ嬉しいのですが
夫が「長男がもっと落ち着いて、外でも手を繋がずに歩いても大丈夫そうになったら考えよう」と言っていたのを思い出しました。

長男はもうすぐ3歳ですがずーっと手がかかっており
言うこと聞かないイヤイヤダメダメ激し目です。

なので夫になんと言ったらいいか、、、、
めちゃくちゃ緊張してしまって、、、
反対はされないはずですが、どう伝えたらいいのでしょう。笑
どうって、妊娠したことを伝えるのですが、
みなさんならどう伝えますか?🥺

似たような状況から、旦那さんに妊娠喜んでもらえたよというエピソードもあれば教えて欲しいです🥲🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

ふつうに妊娠してた!って伝えます!
だって妊娠って女1人ではできないので、旦那さんがもっと落ち着いてから考えようっていってたとしても、だしたのはあなたですよねっておもいます😂きっと大丈夫です🩷🩷

• なっとー

なっとー

だしたのはあなたですよね🤣🤣🤣
    とりあえず体調がどんどん悪くなるので明日検査薬して伝えようと思います、、、、!🙏🏻

• 46分前