コメント

ままり
牛乳は牛乳と表記されているもの(調整乳や乳飲料は×)、ヨーグルトは生乳100%のものをあげてます!

はじめてのママリ🔰
こだわってないです!
牛乳も多分本物じゃないし(乳飲料?)、ヨーグルトは今はキャンペーン応募したいのでブルガリアの鉄分て書いてあるやつにしてますが、なんのこだわりもないです😂

mii*
ベビーダノンとか、普通の牛乳あげてますよ^ ^!

ちゃむ
こだわってないです💦
牛乳は私が好きではないので低脂肪あげてました!
ままり
牛乳は牛乳と表記されているもの(調整乳や乳飲料は×)、ヨーグルトは生乳100%のものをあげてます!
はじめてのママリ🔰
こだわってないです!
牛乳も多分本物じゃないし(乳飲料?)、ヨーグルトは今はキャンペーン応募したいのでブルガリアの鉄分て書いてあるやつにしてますが、なんのこだわりもないです😂
mii*
ベビーダノンとか、普通の牛乳あげてますよ^ ^!
ちゃむ
こだわってないです💦
牛乳は私が好きではないので低脂肪あげてました!
「ヨーグルト」に関する質問
生後8ヶ月です 離乳食の量を増やしたいと思ってます 5倍がゆ100g 野菜2種類15✖️2=30gくらい たんぱく質 魚や肉なら15g、豆腐なら25-30gくらい 納豆なら15-20gくらい 果物はあまり好きではなく唯一バナナを3cmほど朝…
子供の朝ごはん パン、バナナ、ヨーグルト なのですが 同じような方いますか? 野菜足りないですよね😭 なにがいいですかね? みなさんどうしてますか? 昼、夜で野菜取れればOKですかね?
2歳の娘が突然シクシク泣きだしました… ストレスでしょうか😭? 今日の夜、いつも通りに保育園にお迎えに行って、いつも通りニコニコ過ごしていました。 ご飯の用意をしている間、お気に入りのYouTubeを観ていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!何を上げていいのか分からずで迷ってました✨️