子育て・グッズ おっぱいあげてゲップさせようとしたらギャン泣きします足りないのかな?… おっぱいあげてゲップさせようとしたらギャン泣きします 足りないのかな?って思ってるミルク足そうかなと思いながら抱っこでトントンしてたらすぐ白目剥いて寝ます 眠いのにゲップさせようとするから怒って泣くのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り ミルク ゲップ 泣く おっぱい ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ うちも、おっぱいあげてゲップさせようとするとギャン泣きする時あります😭 うちは、ゲップ出るとケロッと寝ます😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 おとなしくゲップさせてくれるときと泣くときとあってよくわかりません😂 1月11日 ママリ わかります!! うちも大人しくさせてくれる時と、ギャン泣きの時あります😂 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おとなしくゲップさせてくれるときと泣くときとあってよくわかりません😂
ママリ
わかります!!
うちも大人しくさせてくれる時と、ギャン泣きの時あります😂