コメント
ブッチ
誰の子を妊娠してこんなに辛いと思ってんだって話ですね
産後、旦那が体調不良の時にそのまま言い返してやりましょう💥
ほんと腹立ちますね
人の旦那ですが、ぶん殴ってやりたいところです💥
りか
ダメ旦那ですね……。
つわりも出産もないんだから、水筒洗うくらいお前がやれって感じです🤟
一度、産婦人科に一緒に連れて行って、先生からつわりについて説明を受けたほうがいいんじゃないですかね?
私の従兄弟なんか、つわりで全く何も食べられず、10kg痩せた上に入院して点滴だけで生活していました。
たかが妊娠、家事くらいして当たり前、という旦那さまの頑なな態度に呆れますわ。。。
-
はじめてのママリ🔰
水筒洗うくらい!って言い方が悪阻のしんどさ分かってないなって。
上の子の晩ごはんも作れないって伝えたら、肉焼くぐらい焼いて!と言われて…その肉焼くぐらいも匂いでゲボってなるのに…
旦那が思う悪阻はどんだけ軽く思ってるのか…- 2時間前
ブッチ
だーかーらー
自分の子供の水筒だろうがあ👺💢
自分で体調不良の妻を救う行動一つ出来ないなんて情けない💢
ストレス溜まると思いますが、どうか自分の心と体を労って下さいね🥲
つわり、早く落ち着いて安産でありますように🫶
ままり
逆に水筒くらいお前が洗って、
奥さんの分もお前が稼いでこいやって思います。
妊娠出産をする代わりは出来ないけど家事や仕事は代わりにお前ができるよね?って話です。
と言うかそれすらやらずに嫌味言うならお前の存在価値何?って思います。😇
はじめてのママリ🔰
ぜひ、ぶん殴ってください🙇♀️お願いします😢
俺はこんなにやってるアピールもすごいです…確かにやってはくれるんですけど、黙ってやればありがとうって気持ちになるんですが、口を開けば嫌味のオンパレードで😢
いちいち反応してたらキリがないのですが、あぁ…そう思ってるんだ…って心ない言葉にげんなりします。
ブッチ
例えば、職場の同僚に「嫁が悪阻だから水筒も洗わなくて、俺が洗ってやってるんですよ、そんなこともできないんじゃもっと稼いで来いって言ってます笑」ってことが果たして言えるかって話ですよね
そんなこと言ってる奴いたらマジで嫌悪感で鉄拳制裁ですよ💥
ほんと、男ってちっさいことでガタガタうるさい
録音しといて、あとで聞かせてやりましょう
はじめてのママリ🔰
この投稿を本人に見せることにします😂
ブッチ
そもそも、妻が体調不良なわけですよね
しかもあなたが作った子供を妊娠してることで
二日酔いかなんかだと思ってんですかね
水筒洗うくらいやりなさい
奥さんがあなたより稼ぐようになったら、水筒洗い一つで文句言うあなたになんの価値あんの?
って言います😠
はじめてのママリ🔰
体調不良の前からお前は水筒洗うのを俺にやらせてた!とかしのごの言って話になりませんでした😅
自分がした5回のうちの1回をずっと言うタイプです🥲
妊婦だから自分がやらなくちゃって意識より、俺はやらされてるって意識なので改善の余地がなさそうです。
こうやって親身にストレスを聞いてくださって気持ちが楽になりました。ありがとうございます。