※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

座間モールにてキャラクターの撮影会があるのですが、整理券9:45から配…

座間モールにてキャラクターの撮影会があるのですが、整理券9:45から配布で先着50組ともなると早く行かなきゃ貰えないですよね😞
車で30分くらいの距離なので諦めるかなぁ....
貰えなくても見ることや一緒じゃなくても遠目から撮影できるんですかね?

初めて好きなキャラクターがやってくるので思い出になるかなぁと思ってますが...

神奈川県

コメント

スプリング

キャラクターショーは行ったこと無いんですが、イオン座間には、たまに行きます!
おそらくショーをする場所はエスカレーターや2階からは見れると思うので、近くでは無くても見ることはできる気がします。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりあのあたりで見られますかね💦
    日曜日とか行ったことないのでどうかなと思いますが、行くだけ行ってみます!

余談ですが、イオンモール座間でしたね😓
    いつも座間モールで覚えてたので....わかりにくい質問だったのにお答えいただきありがとうございます😭

• 5時間前
  • スプリング

スプリング

あっ無意識にイオンモール座間だと分かりましたよ!✨
    整理券貰えるのが一番ですね!
    良かったらどうだったか教えてください🙇
    私も子供が好きなキャラクターが来た時に、混みそうと思い行かなかったことがあります💦💦

• 5時間前