※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

座間モールのキャラクター撮影会に行くか悩んでいます。整理券が早く配布されるため、間に合わないかもしれません。遠目から撮影は可能でしょうか。

座間モールにてキャラクターの撮影会があるのですが、整理券9:45から配布で先着50組ともなると早く行かなきゃ貰えないですよね😞
車で30分くらいの距離なので諦めるかなぁ....
貰えなくても見ることや一緒じゃなくても遠目から撮影できるんですかね?

初めて好きなキャラクターがやってくるので思い出になるかなぁと思ってますが...

神奈川県

コメント

スプリング

キャラクターショーは行ったこと無いんですが、イオン座間には、たまに行きます!
おそらくショーをする場所はエスカレーターや2階からは見れると思うので、近くでは無くても見ることはできる気がします。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりあのあたりで見られますかね💦
    日曜日とか行ったことないのでどうかなと思いますが、行くだけ行ってみます!

余談ですが、イオンモール座間でしたね😓
    いつも座間モールで覚えてたので....わかりにくい質問だったのにお答えいただきありがとうございます😭

• 1月11日
  • スプリング

スプリング

あっ無意識にイオンモール座間だと分かりましたよ!✨
    整理券貰えるのが一番ですね!
    良かったらどうだったか教えてください🙇
    私も子供が好きなキャラクターが来た時に、混みそうと思い行かなかったことがあります💦💦

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

今日行って来ましたよ!
    10:00ごろ着いてもまだお昼の整理券がありました。
    お昼の回が始まっても最後の回が残っていたので、遅く行ってもみられるのかなぁと思いました。
    モルカーが人気ないからかもしれないです😂

2階からもみてる方いたり、整理券なくても周りからみられるスペースが区切られていました!

混雑もあまりなく、子供は時間まで待つの大変でしたが本屋で時間潰したりして、なんとか過ごせました☺️
    ディズニー行ってもキャラクターに見向きもしない子ですが、モルカーにはニヤニヤ嬉しそうで行ってよかったです✨
    背中押していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 1月12日
  • スプリング

スプリング

無事見られて良かったです!!☺️✨

そして整理券ない場合でも、見る場所があるとのこと、ありがとうございます!(それがあるかないかで違いますよね💦 💦)
    次に子供の好きなキャラクターが来る時はチャレンジしてみたいと思います!☺️

情報&報告ありがとうございました!!😊💕

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

モルカーですかね?🐹
先着150組だったはずです!(各回50組)
いつも人気のキャラだと9:30〜配布なのですが、今回はそれより遅く設定されてるので8:30〜9:00着ならまだ遅い時間の回取れる気がします!

• ママリ

ママリ

モルカーです!☺️
    ブームが過ぎて周りもよく知らないのにハマり出してしまって😂
    人気キャラは興味ないけど唯一の好きなキャラクターなのでせっかくなら行ってみようかな〜と思いました!

各回50組だったんですね!
    人気キャラだともうちょっと早い...じゃあモルカーならいけそうですかね✨
    渋滞しないことを願って頑張ってみます!
    ありがとうございました😊

• 1月11日