お出かけ 座間モールにてキャラクターの撮影会があるのですが、整理券9:45から配… 座間モールにてキャラクターの撮影会があるのですが、整理券9:45から配布で先着50組ともなると早く行かなきゃ貰えないですよね😞 車で30分くらいの距離なので諦めるかなぁ.... 貰えなくても見ることや一緒じゃなくても遠目から撮影できるんですかね? 初めて好きなキャラクターがやってくるので思い出になるかなぁと思ってますが... 神奈川県 最終更新:5時間前 お気に入り 1 車 神奈川県 キャラクター 撮影 ママリ(4歳8ヶ月) コメント スプリング キャラクターショーは行ったこと無いんですが、イオン座間には、たまに行きます! おそらくショーをする場所はエスカレーターや2階からは見れると思うので、近くでは無くても見ることはできる気がします。 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりあのあたりで見られますかね💦 日曜日とか行ったことないのでどうかなと思いますが、行くだけ行ってみます! 余談ですが、イオンモール座間でしたね😓 いつも座間モールで覚えてたので....わかりにくい質問だったのにお答えいただきありがとうございます😭 5時間前 スプリング あっ無意識にイオンモール座間だと分かりましたよ!✨ 整理券貰えるのが一番ですね! 良かったらどうだったか教えてください🙇 私も子供が好きなキャラクターが来た時に、混みそうと思い行かなかったことがあります💦💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりあのあたりで見られますかね💦
日曜日とか行ったことないのでどうかなと思いますが、行くだけ行ってみます!
余談ですが、イオンモール座間でしたね😓
いつも座間モールで覚えてたので....わかりにくい質問だったのにお答えいただきありがとうございます😭
スプリング
あっ無意識にイオンモール座間だと分かりましたよ!✨
整理券貰えるのが一番ですね!
良かったらどうだったか教えてください🙇
私も子供が好きなキャラクターが来た時に、混みそうと思い行かなかったことがあります💦💦