※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜中寝ていて夢の中でふわふわドームの中にいるような感覚になっている…

夜中寝ていて夢の中でふわふわドームの中にいるような感覚になっているのかと思い、目が覚めたら現実的にふわふわなって歩けず倒れてしまいました。
突然のことで何が起きているかわからず、主人に救急車を呼んでもらったのですが、行った先の病院で何できたの?
と、当直医に言われました。

動くと吐いてしまい、目も開けられない状態だったのですが、目開けて、起きて、など言われて…
MRIは撮ってもらって、脳みそ問題ないから帰ってと。
うちは脳神経外科だから何もできないから帰って。と吐きけめまい止まらないままタクシー呼ばれて帰されました。

しんどくてもしかしたら脳がおかしくなったのかと思って救急車お願いしたのですが、救急車呼ぶのはおかしかったのでしょうか…

翌日大学病院へ行きメニエールとの診断でした。

コメント

まめすけ

大変でしたね。そして呼ぶのは特に間違えでないと思います。

脳からきているのか、耳からきているのかなんて患者本人はわからないです。

虫のいどころが悪かったのか、もともとそういう先生なのかはわからないですが
医療者としてないな。と思います。

ママリさんの非はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も名前を聞いたことのない病院へ運ばれたので後から口コミ見たら、評価が悪かったです😭
    そらにしても看護師さんも冷たかったし…悲しくて私が救急車呼んじゃったからだ😭としんどい中泣きそうになりました😭

でも非はないと言っていただけて気持ちが軽くなりました😭✨ありがとうございました!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

夜間救急の当直医は研修医が多かったりして適当ですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミが悪い病院へ搬送されてしまったようでした😭💦
    看護師さんも冷たかったです😭
    2度と行くもんかと思いました😭😭

• 21分前