産婦人科・小児科 朝起きたら子供が、お腹痛いと しくしく泣きながら訴えて来たのですが… 朝起きたら子供が、 お腹痛いと しくしく泣きながら訴えて来たのですが、 病院行くべきですかね??💦 今までにも何度か朝お腹痛いと言うことありましたが、 おしっこやうんちしたら治ることばかりでした。 熱は無いし、朝方寒かったのでお腹冷えたかな?とも おもうのですが、、、様子見でもいいですかね?💦 お茶も飲みましたし、食欲も少しはあるようです! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 おしっこ うんち お茶 ママリ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぱくぱく うんちっぽいなら様子見します! うちの子も💩のとき お腹痛いお腹痛い といいます🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント