※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎年毎年、年賀状に会いたいね!って書いてくれる、15分くらい離れた場所…

毎年毎年、年賀状に会いたいね!って書いてくれる、15分くらい離れた場所に住んでいる元同僚に、LINEで会う約束を取り付けてもいいものなのだろうか…🧐🧐🧐

お互いLINEは知っていますが、もう10年ほど前に同僚は仕事を辞めてあっていません。
近所のスーパーでばったり、というのが一回あったかな?
そんな感じですが、毎年一言会いたいなーと書いてくれます😅
が、いかんせん毎年同じ文言なのと、私がここ数年で子供を3人産んだのでバタバタしていて特段連絡はせずにいました。
ちなみに私は年賀状には近況を書いていました(毎日バタバタですー的な😂)

今年は仕事復帰予定で復帰したら会いにくくなるし、年賀状に復帰前に会いたいなー(なんで復帰を知っているかは、多分私と同じ会社の旦那さん経由かと…)と書かれていたから、ちょっとお茶行く?くらいにLINEしようかと思うんですが…
今更すぎるかな?💦😅

コメント

はじめてのママリ

いえいえ、連絡くれたら嬉しいと思います!
私もよく年賀状とかに「会いたいよ〜」って書きます。
私は会いたいんだけれど、ご都合どうかな…忙しいよねきっと…という遠慮の気持ちが大きいんです😉

ちー

私なら、声かけて貰えたら嬉しいです。
今年こそ、会いたい!と思います。