※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新婚です。私は元々インスタは見る専で何も載せていないし、SNSはに苦手…

新婚です。
私は元々インスタは見る専で何も載せていないし、SNSはに苦手なタイプ。
ラインの名前も下の名前しか書いていませんでした。

そもそも旦那には結婚早々から不倫されており、何度か離婚の危機になっていました。

私としては、元々あまり名前は載せたくない上、離婚するかもしれないとの不安からずっと下の名前だけでいました。
すると旦那からはもえ再構築して仲良くやって行きたいしみんな女の子はラインの名前変えてるよ?なんで変えてくれないの?と。理由を話してもわかってもらえず、他にバレたくない男居るんか?とか結婚式決まったのに、そんな離婚がよぎるのは覚悟がなさすぎる。おかしいと言ってきます。
普通に変えたくないです。どうしたらわかってくれますか?みなさん変えました?

コメント

はじめてのママリ🔰

みんな女の子はラインの名前変えてるんですか!?
自分も含め友達とか変えてない子もいますよ💦

まだ結婚してない結構友達もいるし結婚してすぐ名前変えるって人によってはマウント?みたいにおもう子もいるから変えたくないって言ってみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ結婚してない友達結構いるし の打ち間違いです🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

変える変えないの前に、お互いそんなところに干渉しないです💦

名前、変えている子もいれば変えていない子もいますし、人それぞれではないでしょうか?
しかも自分は不倫ささといて、他にバレたくない男いるんか?とか意味不明ですね

ママリ

新婚早々に不倫するほうが覚悟なさすぎるしおかしいですよ🤣

100歩譲って、元々旧姓を出してたなら変えてほしいはわからなくないけどそうじゃないですしね。
👆
を伝えても納得できないですか?

それだけで異性の存在がどーのこーの疑う発想が、脳内浮気体質なんだろうなと思っちゃいました😂
人のご主人にごめんなさい!
私も元々LINEは下の名前のみで登録していて、結婚後も変えてないです。

みち🧸

驚くほど全く同じこと言われてます😳
わたしも新婚ですが早々に離婚の危機になっていて、まだ離婚がよぎるので、下の名前だけです!離婚するかもと思ってるのに新姓になんて出来ないです😅
結婚してしかも新婚で、バレたくない男なんかいるわけないし。むしろ旦那のほうが覚悟無い行動したから余計嫌になるんですよねこっちは。
聞かれたときはは「気が向いたらね(笑)」とテキトーに返してます!