コメント
ナツ花
普通にまけますよ!
恐らく、勝ってきたときだけ打ってきたと話してるか、または、負けてても勝ったと話してるんだとおもいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
負けた日は行ったとか言わないだけだと思います😅
夫もよく行きますが、5万勝ったと思ったら10万負けたりしてますよ🤣
100%勝てるなら毎日行ってもらったほうがいいです笑
-
ママリ
10万負けもあるんですね😳
夫、毎回こつこつ1〜2万ずつ勝って今ヘソクリ10万なってて😅
そんな毎回勝つのか?ってなってましたけど、急に数万負けの可能性もあるってことですね!
勝ったときは家族に何かしてくれますか?☺️全て旦那さんのポケットマネーですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
スロットなら台によって何回回したら必ず当たりはくるってのがありますが、パチンコはそれがないので数万入れて当たりなしで諦めて帰ってきたりとかあります😅
一回勝ったくらいじゃ何もないですよ🤣
トータル負けてるんで笑
しばらく調子がいいとお小遣いあげるって何万かくれることはあります🥹
夫はギャンブラーなのでかなり行ってて今日は朝イチ行くって昨日の夜から友達の家に泊まりに行ってます🙄- 2時間前
すぬ
うちは少額でしか遊ばないのと滅多に行かないので負けないように帰ってきます😂
数千円〜数万程度ですが負けたままは帰って来ないので見切りが上手なんじゃないですかね🤔
-
ママリ
なるほど!見切りの上手さあるかもしれないです😂
勝つのは良いんですが、それでまたパチンコ行こ!とパチスロ寄る回数が増えるのがモヤモヤします😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
データとか見ると出そうな台が分かるのでそうゆう人達は上手いですよ!
あとは店舗によって出る日があるので。
新台入替の翌日とかは出やすいです。
元パチ屋店員です。
-
ママリ
店員さんだったのですね!
よくパチンコ情報みてるので考えて打ってるんでしょうね💦- 2時間前
৲( °৺° )৴
私は去年の年末から負け続けですww
ママリ
よくないことなんですが、鞄こっそり見ると行った日毎回増えてるんですよ💦
そんな毎回勝つことあるか?と疑問で🤔