※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ただの愚痴です😞いつも離乳食を私が夜中に作り置きしていて、好きなYouT…

ただの愚痴です😞
いつも離乳食を私が夜中に作り置きしていて、好きなYouTubeや音楽をイヤホンで聴きながら黙々と作業するのが唯一と言っていいくらい貴重な私の1人時間なんです
なのに今日、旦那が突然キッチンに割り込みしてきました
旦那は少しでも拒否られるとすぐ拗ねる人なので何も言わず、話しかけられても適当な相槌だけで済まして最低限の指示を出して黙々と作り続けていたんです
そしたらどんどん不機嫌になって「なんでそんな不機嫌なの?」「自分そんなに邪魔?」「その態度おかしいよ」
最終的には持ってる包丁でまな板を思いっきりドン!と殴って「邪魔なら邪魔って言えやあほ!」とブチ切れ……
途中で娘が起きてくれたから寝室に避難出来たけど、こんな旦那が作った離乳食食べさせたくないのが本音です😭
確かに態度が雑だったかも知れないけど、自分はちゃんと1人でやるのを楽しみにしてたのは伝えてるし!2回も!!😡
勝手に割り込んだ挙句期待して対応と違くてブチ切れられるの本当に嫌だ、、
もう明日から三連休だしこんなクソの離乳食あげたくないマジで泣きそう😭
別居決めてるけどまだ娘の通院あって出来ないの本当に辛いですもうやだ😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが一人になれる貴重な時間を邪魔されたくない気持ちめちゃめちゃわかります😭

旦那さんは構って欲しかったんだろうけど、もう大人なんだからママの相槌の様子で空気読めよ💢って思っちゃいました🤣

男の人って空気読めないですよね!
(うちの旦那にもいっつもイライラさせられてます😇)

離乳食あげるたびに言われたこととかされたこと思い出すくらいならサッサと捨てます!

作り直すの面倒くさいかもですけど💦