子育て・グッズ 新生児あるあるだと思うけどうちの娘産まれてる事を忘れてるの?ってくら… 新生児あるあるだと思うけど うちの娘産まれてる事を忘れてるの?ってくらい まーーーーーったく起きない。笑 母子同室になって最初こそ寝てても可愛いし ただひたすら寝てる娘ガン見してたけど 今じゃ授乳時間になるからと思って 起こしてみるけど全く起きないから 今日はどうやって起こそうかなって毎日考えてる笑 (起こしすぎても良くないから諦める時もある笑笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 授乳時間 母子同室 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ねこのしっぽ 息子も産まれて、いまも、 基本ずーーーーーーーと寝てます(^◇^;) 新生児の時は、おむつ替えで起こした記憶が…笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 26年前に産まれてるはずの私も うっかりよく寝てしまいます😂笑 分かります笑笑 娘も起きなすぎてオムツ替え.ミルクの時毎回起こしてます笑 眠そうな顔して少し目開けて「おやすみー」みたいな。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
26年前に産まれてるはずの私も
うっかりよく寝てしまいます😂笑
分かります笑笑
娘も起きなすぎてオムツ替え.ミルクの時毎回起こしてます笑
眠そうな顔して少し目開けて「おやすみー」みたいな。笑