コメント

スノ
昼間本当に寝ない子だったので朝起きて夜寝るまでに午後お昼寝2.5~3時間以外は起きてました😂

ママリ
上の子はミルク以外ほぼ寝てる、下の子は30分〜3時間くらいでバラバラです。
-
はじめてのママリ🔰
SNSとかでよく見る活動限界時間って本当に目安なんですね😌
- 1月10日
-
ママリ
全然気にしたことありません!
- 1月10日
スノ
昼間本当に寝ない子だったので朝起きて夜寝るまでに午後お昼寝2.5~3時間以外は起きてました😂
ママリ
上の子はミルク以外ほぼ寝てる、下の子は30分〜3時間くらいでバラバラです。
はじめてのママリ🔰
SNSとかでよく見る活動限界時間って本当に目安なんですね😌
ママリ
全然気にしたことありません!
「授乳時間」に関する質問
授乳時間なのですが、片方5分の合計10分は短いのでしょうか? 娘が産まれてからずっと片方10分の合計20分で授乳してきました。 もうそんなに長く授乳しなくて大丈夫なんですかね…。 吸う力も強くなってますし片方5分でも…
生後2ヶ月 完母 夜の授乳について。 完母よりの混合で育ててるのですがミルクはほとんど飲まずそれでも夜、寝室で寝かすと基本的に授乳時間に起こすまでは 4時間とか寝続けることが多いです。週に数回アラームより先に起…
ミルクを濃く作ってあげてしまっていたことに今気づきました…離乳食後にあげるミルクが朝は120ml夕方が160miにしており(まだ2回食始めたばかりで量を少なくしているため) 外出予定があり160ml分のミルク粉を入れていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてる間はずっとご機嫌ですか?😳
スノ
ずっとぐずぐずの抱っこマンでした🥹
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😱