※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

事故で廃車になった車から、長女のお気に入りの髪ゴムが見つからず、再度確認をお願いするのは失礼でしょうか。娘は諦めていますが、私はどうにかしてあげたい気持ちです。

事故をおこしてしまい、先日まで乗ってた車が廃車となります。
昨日荷物を出して夜に確認して、今朝CDなどの取り忘れと長女のお気に入りの髪ゴム(ハンドメイドでもう売ってない)が1つない事に気づいてCDの受け取りと一緒に座席の下を探しました。ざっと見て見当たらなくて次の用事があったので探すのを諦めて、心配する担当さんと話して急いで車屋を出たのですが、ふと、先月、長女が運転席と助手席のシートの隙間、椅子の座る部分と背もたれの隙間に入れ込んで遊んでたのを思い出しました。今日は座席の下を探すのに必死で全く見ていませんでした。
明日は車屋さんはあいてます。子供がそこに入れて遊んでいたのであいた時間に見せて下さいと頼むのは失礼でしょうか?
娘はもういいよーと言ってくれてますが、私の見ていない所でお気に入りだったのに…とその1つだけになってしまった髪ゴムをみてたりして、しょんぼりしてる姿を見ているとどうにかしてあげたい気持ちになります。

明日、荷物は全て回収したと連絡すれば、すぐに廃車の業者が来ます。荷物を見ることが出来るのは最後です。みなさんならもう一回そこだけ担当の人に見てもらうのを頼みますか?それとも諦めますか?

いいね、でお願いします。

コメント

ママリ

説明してもう一回探してもらう、または自分で見せてもらえないか聞いてみる

ママリ

何回も失礼なので、もう諦める

はじめてのママリ

コメントしてすいません。
車関係で働いていますが
全然荷物探してください!
(アポはとってから)
車が危ない状態以外なら大丈夫です!
業者が来る前に見つかると良いですね🥺✨