産婦人科・小児科 7歳の長女が2歳の長男とぶつかり長女の額に私の親指の長さ、親指並べた… 7歳の長女が2歳の長男とぶつかり長女の額に 私の親指の長さ、親指並べた横幅くらいの 大きなたんごぶが先ほどできてしまいました。 ぷにぷにした触感でとても痛がり泣きましたが 冷やしてしばらくして寝ました。 血も出ていないので受診の必要はないでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 2歳 親 男 Ⓜ︎(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が平気そうなら大丈夫かなぁと思います。 明日腫れが大きくなったりしてないか見て、頭痛とか気持ち悪いとか、なんか変だと思ったらすぐ言うのよって感じですかね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント