じゃかりこ
うちも最近遅くて朝の忙しい時間はイライラしちゃいます🫠🫠なのではじめから食べきれる量で少なめに配膳してます!!
そしたら前よりかは食べきれるのが早く感じようになりました!!あとはもし足りなければ欲しいって言った時にお代わりとしてあげたらいいのかな!と思ってやってます🥺
これに変えてだいぶストレスフリーなってきました😩
じゃかりこ
うちも最近遅くて朝の忙しい時間はイライラしちゃいます🫠🫠なのではじめから食べきれる量で少なめに配膳してます!!
そしたら前よりかは食べきれるのが早く感じようになりました!!あとはもし足りなければ欲しいって言った時にお代わりとしてあげたらいいのかな!と思ってやってます🥺
これに変えてだいぶストレスフリーなってきました😩
「給食」に関する質問
保育園の給食で卵って どのくらいの年齢から出ますか?? 離乳食の時は出ないと思うのですが、 幼児食になると食べれる子は すぐにで始めるんですかね??
保育園の給食の離乳食(中期食)について教えてください🙏🏻 保育園の一時保育を利用する予定なのですが、お昼ご飯の離乳食の他に「おやつ」という項目がありました。 だいたいお昼が10:30~11:00ごろ、おやつが14:30~15:00…
放デイの昼食中に 癇癪で暴れた子がいて そこから家以外の場所で ご飯を食べることに不安感が強いです。 もうその出来事から1年たちましたが 最近またひどくなってきて 学校の給食にも不安感が出てます。 PTSDでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント