コメント

まっこ
3人目が未熟児でNICUに入院してしまったので、面会と母乳を届ける為に(私の)退院後すぐ…産後1週間くらいから毎日運転してました。

はじめてのママリ🔰
退院日からしてました🤣🤣🤣
-
あゆあゆ
退院日からですか?
お身体大丈夫でしたか?- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
仕方なく🥸
動くしかなくて🥳〰️- 1月10日
まっこ
3人目が未熟児でNICUに入院してしまったので、面会と母乳を届ける為に(私の)退院後すぐ…産後1週間くらいから毎日運転してました。
はじめてのママリ🔰
退院日からしてました🤣🤣🤣
あゆあゆ
退院日からですか?
お身体大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
仕方なく🥸
動くしかなくて🥳〰️
「帝王切開」に関する質問
コロナ禍って本当にコロナに感染してるってだけで帝王切開になったんですか? 母体も赤ちゃんも何の問題もないのに…? コロナの時自分は妊婦じゃなかったので、そんなの気にもしてなかったんですけど コウノドリ読んでて…
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっこ
でも家の事も子供たちのことも運転も、無理しすぎたのか産後1か月頃にガタッと疲れが出たので無理は禁物ですが💦
あゆあゆ
クリスマスイブに帝王切開で出産してそろそろ運転したいのですが、一ヶ月検診がまだなのでせめて終わってからですよね?
まっこ
出なくてもいいのなら、なるべく休ませたほうがいいとは思いますよ〜
私は出ざるを得なかったので出てましたが💦
あゆあゆ
ありがとうございます。
なるべく身体ゆっくり休ませるようにします!!(*^^*)