※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が保育園で嘔吐してしまいました🥲結構大量に吐いてしまったみたいで…

子供が保育園で嘔吐してしまいました🥲

結構大量に吐いてしまったみたいで、先生たちに申し訳ないので元気になったら何か菓子折りみたいなの持っていきたいと思っているのですが、そんな保護者はいないですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士ですが、嘔吐処理で菓子折り持ってこられた方は1人だけ過去出会ったことあります!みなさん毎回次来た時に挨拶程度です!全然気にしなくて良いですよ✨😳挨拶してくださるだけで嬉しいです❤️

ママリ

吐いて菓子折りなんて要らないとおもいます

はじめてのママリ🔰

吐くなんて保育園からしたらよくあるので
挨拶程度でいいと思います

あーママ

元保育士です!
それもお仕事のひとつなので、菓子折りいらないですよ🥺
ありがとうございましただけで大丈夫です(*^^*)そして、しっかり治るまでゆっくり休ませてあげたらもうバッチリです!
過去に、おかゆとかしかまだ食べれないですって子登園してきて帰ってもらいました😓

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます!

私が嘔吐の処理が苦手なので先生たちに大変な思いさせてしまったと思っていたのですが、保育士さんからのお話も聞けて安心しました😭
ゆっくり休ませて元気になったら挨拶したいと思います😊