※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
ココロ・悩み

今月は、日用品、食費、娯楽費全部で予算10万!すでに焼肉と、お祭り、い…

今月は、日用品、食費、娯楽費全部で予算10万!!!すでに焼肉と、お祭り、いちご狩りの予定が入ってますが、頑張ります!!!なんなら今日の買い物で残り8万…😂とりあえず品数減らすのと果物我慢するとこから始めよっと🙄てかなんかみかんといちごいつもと違うんだよなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん4人で予算10万円ですか😳?
焼肉とか行くと子ども3人でも2万円はいきますし、いちご狩りも1人2000円子ども1000円くらいしませんか😭?

やりくり上手すぎます!!

• 4mama

4mama

やっぱり無謀ですよね😂😂😂
    いや、これからやりくりはじめるところで!!!むしろ、クレジットカードを使いすぎてここ数か月とんでもない額なので今月から、脱クレジットカード!現金のみで生活!!をしようと思い立った次第です😂😂😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    私もクレジットカード封印しようと思ってます😭
    使いすぎちゃいますよね💦

• 3時間前
  • 4mama

4mama

そうなんですよね💦
    見えないお金ダメですね🙅‍♀️
    今月こそ何とかクレジットカード脱出できるよう、頑張ります!!!

• 22分前