※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマッシュケーキ作った方どんな感じで作りましたか?🤔パンケーキor食パ…

スマッシュケーキ作った方
どんな感じで作りましたか?🤔

パンケーキor食パンに
水切りしたヨーグルトを挟んだり塗ったりして
いちごでデコって〜て感じの簡易的なのしか
やる気が出ないのですがどうしましたか🥹?

汚れるのが嫌で懸念してる部分あるのですが
お子さんの暴れ具合いかがでしたか😂?

コメント

りす🔰

食パンを三枚くらい丸く切って、間にベビーダノンの白い部分を塗ってイチゴを挟み、一番上にソースの部分を塗ってイチゴを乗せました。

汚れるのは諦めてエプロンはつけさせました。
意外とそんなに汚れず上手に食べてました🫶

Yu

こんな感じで前日に水切りしたヨーグルトを食パンに塗って、キウイを乗せました!本当はイチゴがよかったんですが時期的に売ってなかったので、キウイにしました🥝

うちの息子は、結構手も顔もテーブルもベタベタになるくらいスマッシュしてました笑
そういう物だと思っていたので、やりたい放題させてました笑

はじめてのマママリ

時期的にイチゴ🍓がなかったので、キウイとシャインマスカットを使用。
パンケーキ焼く予定が時間なかったので、急遽食パン3枚を切り抜いて間にフルーツ挟んでヨーグルトを塗りました!
娘は無我夢中で食べて最終的には髪の毛までヨーグルトだらけになったので強制終了しました🤣