※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
お出かけ

乳児といけるご飯屋さんまだ3ヶ月ですがどういうところにご飯食べにいか…

乳児といけるご飯屋さん

まだ3ヶ月ですがどういうところに
ご飯食べにいかれてますか?

コメント

ママリ

座敷があるところかベビーカー持って入れるところですかね☺️
どちらかというと座敷の方が私は選びがちです👍

• YUKI

YUKI

やっぱりそうですよね‥
    チェーン店でおすすめありますか?✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

バウンサーの貸出があった焼肉屋やベビーカーが入れるスペースのあるご飯屋さんに行くことが多かったです!回転寿司とかも抱っこしながら食べたりしてました!

• YUKI

YUKI

焼肉、座敷でいいなって思うんですけど半個室みたいなところじゃないとまだハードル高くて‥😛💦

回転寿司、同じく使ってます!転がして微動だにしなかったときは良かったんですが最近脚力がついて転がせなくて‥かといってちゃんと座るわけでもないから微妙な時期なんですよね。全然行けるんですが‥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

回転寿司、焼肉屋は割と頻繁に行けてました!
逆にファストフード店などはゆっくりできなかったので子供が食べられるようになってから行くようになりました☺️

• YUKI

YUKI

回転寿司同じくです!

上の方も焼肉と言われてたんですが、機嫌がやばいぞってなっても切り上げれないからまだデビューできてないです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切り上げられないのはたしかに不安要素でした💧
    我が家は完ミだったのでご飯屋さん着いて注文して届くまでにミルク飲ませるようにしてたので機嫌悪くて切り上げたことはほぼなかったです!

• 4時間前
  • YUKI

YUKI

なるほど🧐やっぱりコンディション持っていくしかないですよね!教えてくださってありがとうございます😊!

• 4時間前