コメント
ママリ
座敷があるところかベビーカー持って入れるところですかね☺️
どちらかというと座敷の方が私は選びがちです👍
はじめてのママリ🔰
バウンサーの貸出があった焼肉屋やベビーカーが入れるスペースのあるご飯屋さんに行くことが多かったです!回転寿司とかも抱っこしながら食べたりしてました!
-
YUKI
焼肉、座敷でいいなって思うんですけど半個室みたいなところじゃないとまだハードル高くて‥😛💦
回転寿司、同じく使ってます!転がして微動だにしなかったときは良かったんですが最近脚力がついて転がせなくて‥かといってちゃんと座るわけでもないから微妙な時期なんですよね。全然行けるんですが‥- 4時間前
はじめてのママリ🔰
回転寿司、焼肉屋は割と頻繁に行けてました!
逆にファストフード店などはゆっくりできなかったので子供が食べられるようになってから行くようになりました☺️
-
YUKI
回転寿司同じくです!
上の方も焼肉と言われてたんですが、機嫌がやばいぞってなっても切り上げれないからまだデビューできてないです💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
切り上げられないのはたしかに不安要素でした💧
我が家は完ミだったのでご飯屋さん着いて注文して届くまでにミルク飲ませるようにしてたので機嫌悪くて切り上げたことはほぼなかったです!- 4時間前
-
YUKI
なるほど🧐やっぱりコンディション持っていくしかないですよね!教えてくださってありがとうございます😊!
- 4時間前
YUKI
やっぱりそうですよね‥
チェーン店でおすすめありますか?✨