お仕事 先月時短勤務をし、今月から体調不良で休みます。2月から産休に入りますが、産休中の給付金は時短勤務の給与で計算されるのでしょうか。 先月の12月のみ時短勤務(6時間)しました。 今月からは体調不良により、お休みして傷病手当金を頂きます。そして2月からは産休に入ります。 そうなると産休育休期間に貰えるお金は、時短勤務のときのお給料で計算されますか? 会社側は今回のケースは初めてなようで、確認しますとのことでしたが早く知りたくて💦 最終更新:1月10日 お気に入り 産休 育休 お金 会社 傷病手当金 体調不良 うなる 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月からお休みに入るなら 育休手当は7〜12月のお給料を元に計算されます。 産休手当は標準報酬月額から算出するので関係ないです。 1月10日 はじめてのママリ🔰 ならほど!となると、9.10月も切迫流産で休み、傷病手当金を貰っていたのでそのお給料ということですよね😭 フルタイムで頑張ってきた額では貰えないということですか… 1月10日 はじめてのママリ🔰 基礎日数11日未満の月は除かれるので丸々休んでるなら影響はないですよ✨ 12、11、8、7、6、5月のお給料から算出されます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!調べてもあまり理解できなくて😭ありがとうございます助かりました🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならほど!となると、9.10月も切迫流産で休み、傷病手当金を貰っていたのでそのお給料ということですよね😭
フルタイムで頑張ってきた額では貰えないということですか…
はじめてのママリ🔰
基礎日数11日未満の月は除かれるので丸々休んでるなら影響はないですよ✨
12、11、8、7、6、5月のお給料から算出されます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!調べてもあまり理解できなくて😭ありがとうございます助かりました🥲