コメント
はじめてのママリ🔰
1月からお休みに入るなら
育休手当は7〜12月のお給料を元に計算されます。
産休手当は標準報酬月額から算出するので関係ないです。
はじめてのママリ🔰
1月からお休みに入るなら
育休手当は7〜12月のお給料を元に計算されます。
産休手当は標準報酬月額から算出するので関係ないです。
「会社」に関する質問
この郵便物どうしたらいいでしょうか? 昨年9月まで同棲してた元カレ宛に SIMカードとかかれた郵便物が届きました 配達員と直接やり取りだったんですがその際に ここにはもういないこと、9月には家を出て住所変更もして…
子無し専業主婦の人っていますか? 毒親が原因で、複雑性PTSDを発症してしまい 1年間会社を休んで休養していたのですが、 今までバリバリの正社員且つ、夫と勤務体制が真逆だったので、 (私は平日休み、お昼〜0時前帰宅…
医療費控除について教えてください💦 出産にかかった金額は全額記載できるのでしょうか? それとも一時金の50万円を引いた手出しの分だけになりますでしょうか? 会社の総務部に問い合わせをしても分かりませんの一点張り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならほど!となると、9.10月も切迫流産で休み、傷病手当金を貰っていたのでそのお給料ということですよね😭
フルタイムで頑張ってきた額では貰えないということですか…
はじめてのママリ🔰
基礎日数11日未満の月は除かれるので丸々休んでるなら影響はないですよ✨
12、11、8、7、6、5月のお給料から算出されます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!調べてもあまり理解できなくて😭ありがとうございます助かりました🥲