コメント
はじめてのママリ🔰
1月からお休みに入るなら
育休手当は7〜12月のお給料を元に計算されます。
産休手当は標準報酬月額から算出するので関係ないです。
はじめてのママリ🔰
1月からお休みに入るなら
育休手当は7〜12月のお給料を元に計算されます。
産休手当は標準報酬月額から算出するので関係ないです。
「会社」に関する質問
今のパートを辞めるか、新しいパート先に転職するか悩んでます。 アドバイスください。 今の職場は、5月から働き始めました。 薬のピッキング作業(請負会社のパート)自宅から車で30分 一週間毎にシフトを提出する、15分…
母には仕方ないよと言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 社員の子供を預かる部署で働いています。 朝からくる子もいればドライバーがいるので園や学校が終わってから利用する子もいます。 部署は2人体制で同僚は…
仕事してる時がいっっっちばん楽しい 育児と家事と旦那から離れられて、人の役に立って 感謝されて、会社の人からどんどん信頼されて仲良く なっていって、そして給与まで貰えて 育児しても家事しても給与もない、感謝も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならほど!となると、9.10月も切迫流産で休み、傷病手当金を貰っていたのでそのお給料ということですよね😭
フルタイムで頑張ってきた額では貰えないということですか…
はじめてのママリ🔰
基礎日数11日未満の月は除かれるので丸々休んでるなら影響はないですよ✨
12、11、8、7、6、5月のお給料から算出されます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!調べてもあまり理解できなくて😭ありがとうございます助かりました🥲