コメント
はじめてのママリ🔰
ソニー生命で確か解約の前くらいにアプリでマイナンバー提出しました。あと住友生命も別の手続きの時に提示した気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ソニー生命で確か解約の前くらいにアプリでマイナンバー提出しました。あと住友生命も別の手続きの時に提示した気がします🤔
「保険」に関する質問
今日ドアパンチされました😭 ちょうど車の中にいたので声かけて、警察に連絡で自己処理済み。自分の保険にも連絡は入れています。 相手と連絡先も交換しております。 相手の保険屋から連絡来るだろうという事で、いつか…
夫が受けた教育がダメダメすぎて義母に腹立てちゃう方いませんか?😇 夫は ・偏差値底辺の高卒 ・地頭悪い ・お箸正しく持てない ・26まで実家暮らしでお金も入れてなかった ・18歳から親を受取人にしてバカ高い保険入っ…
メンタル強くなりたいです、、😭 なにかあるとそればかり考えてしまって 今回は通ってた歯医者で虫歯の見落としが5個あったらしくて、どれも神経までいってるかもと言われ、不信感があり転院。 二つ目の歯医者で、神経に…
お金・保険人気の質問ランキング
ママの助
ご回答ありがとうございます🙏
初めて提示を求められて驚きました💧
提示しないといけないことですよね…😓