子育て・グッズ 大阪市住之江区、住吉区あたりの幼稚園について。主人の仕事の関係で春… 大阪市住之江区、住吉区あたりの幼稚園について。 主人の仕事の関係で春頃住之江区の住吉大社付近に引っ越す予定です。 長女が3歳になり幼稚園に入れようと思っているのですが この付近でおすすめな幼稚園はありますでしょうか?? 英明幼稚園、大和幼稚園が地図を見ていると近そうなのですが、通われている方はいらっしゃいますでしょうか?? 雰囲気や土地入園しやすいなど教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2月5日 お気に入り おすすめ 幼稚園 3歳 入園 大阪市 主人 らん(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント