まま
長男次男共にまだ消えてませんよ!
蒙古斑可愛くてたまらないです☺
ママリ
5歳ですが、まだあります!
今だけなので、見てて愛おしいです😊
はじめてのママリ🔰
え?
小学校入るまでは、みんなあるものだと思ってました🤣
温泉地に住んでいますけど、温泉に来る小学校低学年くらいの子たち、みんなまだうっすらありますよ!
ママリ
今月5歳になりますがまだあります!
濃いやつなので消えないかもです🥲
まま
長男次男共にまだ消えてませんよ!
蒙古斑可愛くてたまらないです☺
ママリ
5歳ですが、まだあります!
今だけなので、見てて愛おしいです😊
はじめてのママリ🔰
え?
小学校入るまでは、みんなあるものだと思ってました🤣
温泉地に住んでいますけど、温泉に来る小学校低学年くらいの子たち、みんなまだうっすらありますよ!
ママリ
今月5歳になりますがまだあります!
濃いやつなので消えないかもです🥲
「3歳」に関する質問
3歳の娘が自閉症です。おそらく知的もあると思います。 お着替えや歯磨きができたり、本当に簡単な指示は通ったりするのですが、言葉がとても遅いです。 単語は沢山出ていますが、2語文は全くで 会話は全く成り立ちません…
全然夜泣きがなくて良く寝る赤ちゃんで人見知りもなくてなんか羨ましいなって思っちゃった。 うちは夜泣きも酷くて3歳手前まであったし 人見知り、場所見知りもあって出かけるのさえ大変な時期あったな。 育てやすい子…
現在3歳と1歳(2人とも早生まれ2学年差)の姉妹を育てています。 3人目をいつか授かりたいのですがなん学年差がオススメですか💭︎🤍?(3人目で終わりの予定) 何となく今候補にあるのは2人目と4学年差 長女(年長)、次女(年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント