コメント
はじめてのママリ🔰
両方いるといいよねってだけかなぁと思います🐱みんなそんなに興味はないんですよ🖐️今日雨だから明日は晴れるといいよねくらいだと思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります~
産む前も産んだ後も次は男の子産まなきゃね~って身内ではない高齢の方によく言われます( ¯ω¯ )
-
はじめてのママリ🔰
私は友達とかに結構言われます笑
悪気はないんだろうけど😂
なんかモヤモヤしちゃいます😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちは上が女の子で、下が男の子なんですが、妊娠中はそれは言われなかったです。
でも産後に親戚や高齢の方から「うまいこと産んだね」ってめっちゃ言われます💭なんか言い方嫌だなぁ…とモヤります🥲
-
はじめてのママリ🔰
それも言われます。
すごい嫌です。
私だって男の子欲しかったですけど、授かり物ですし🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが、言われたら姉妹が良かったので嬉しいです!って言ってました😊
本音なので。
でも今時、女の子で良かったねー!と言われることの方が断然多いですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
なんか、1人目女だったら次は男
って思ってる人多くて🙇♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お年寄りと関わること多いですが、うちの息子たちは何もしてくれないから羨ましいわー!って言われることが多いです😅
- 3時間前
ママリ
2人女の子で3人目は男の子狙うか?って結構言われます😂
でも母からは「大人になってから一緒に楽しめるのは女の子だよ!兄ちゃんなんか見てみー。母の日って知らないんかね!?」(私の二つ上に兄がいます)と言われ、、、、😂
「男の子」言ってる人たちのことは笑って流すようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子続くとそう言われますよね、、、
うちなんて2人目なのにですよ。。。なんかモヤモヤしてしまいます🥺- 29分前
-
ママリ
こればっかりは私が選べるものじゃないからね〜(性別決めるのは男の方です〜)と言っときましょ😇
そもそも女で何が悪い!!!👹
私は女の子の方が一緒に楽しめること多くて良いなと思ってます👧🫶
うち7歳と5歳ですが、
今日もママ〜!マニキュア塗って〜!と言われ「よーし!何色にする〜?」と夕方からテーブルいっぱいにありったけのマニキュア広げて楽しみました💅😋- 23分前
はじめてのママリ🔰
わー!すごい納得です😳😳😳
ありがとうございます😊